热门搜索:
国土调查   山西  
节约集约用地,严守耕地红线
时间:2022-06-27 17:16   来源:
【 字体: 【 打印 】 【 关闭 】 分享到
    6 月 25 日是第 32个全国“土地日”,主题是“节约集约用地 严守耕地红线”(“十四五”期间沿用此主题)。
    全国“土地日”是宣传我国土地资源国情国策,引导社会关注土地资源保护利用、牢固树立耕地保护意识的重要宣传平台。
6 月 25 日上午
市规划和自然资源局
在楼前广场开展了
第32个全国“土地日”宣传活动

    活动现场,工作人员通过悬挂条幅、摆放宣传展板、发放宣传资料等方式,围绕土地相关法律法规等内容,向市民宣传我国土地资源国情、国策及自然资源管理法律法规知识,并解答了与群众切身利益相关的热点问题,引导社会公众牢固树立珍惜和合理利用土地的理念,切实提高全民共同关注国土空间规划、严格保护耕地、节约集约用地、建设生态文明的意识。

扫一扫在手机打开当前页面

节约集约用地,严守耕地红线
主办单位:山西省自然资源厅 © 山西省自然资源厅 版权所有 中文域名:山西省自然资源厅.政务 地址:太原市望景路3号 邮编:030024 网站标识码1400000032 晋ICP备12000773号 晋公网安备 14010902000495号 如果你希望完整使用本站功能,请使用IE8.0以上版本的浏览器,我们不再支持IE7.0及以下版本的浏览器!