热门搜索:
国土调查   山西  
刘旸在吕梁山国有林管理局调研
时间: 2022-06-29 22:19   来源: 山西日报
【 字体: 【 打印 】 【 关闭 】 分享到

本报讯 6月28日,副省长刘旸在吕梁山国有林管理局调研林长制工作,详细了解了吕梁山国有林生态保护情况,实地察看了防火物资和灭火器材应急储备,观看了智慧林草指挥平台灭火演练。

刘旸充分肯定了吕梁山国有林生态保护工作。他强调,吕梁山国有林是国家宝贵财富和山西重要自然资源,要认真贯彻落实习近平生态文明思想,传承红色基因,发扬光荣传统,进一步做好林草工作,坚决守护好这片绿水青山。市县政府和林草部门要高度重视,主要领导亲力亲为,善统筹、抓重点、严排查,扎实做好林区生态建设、火灾防范和应急救援工作。要加强林草消防队伍建设,严明工作纪律,严格体能技能训练,加强政治教育和业务培训,提升装备水平,不断提高应对处置风险能力。要协调推进林局文化建设、安全生产、林草科研等工作,为扎实做好林草资源保护提供强劲支撑。(本报记者)

扫一扫在手机打开当前页面

刘旸在吕梁山国有林管理局调研
主办单位:山西省自然资源厅 © 山西省自然资源厅 版权所有 中文域名:山西省自然资源厅.政务 地址:太原市望景路3号 邮编:030024 网站标识码1400000032 晋ICP备12000773号 晋公网安备 14010902000495号 如果你希望完整使用本站功能,请使用IE8.0以上版本的浏览器,我们不再支持IE7.0及以下版本的浏览器!