热门搜索:
国土调查   山西  
山西:上下联动草原普法宣传活动有声有色
时间: 2022-06-29 22:09   来源: 中国绿色时报
【 字体: 【 打印 】 【 关闭 】 分享到

本报记者 王辰 本报通讯员 毕建平

山西省在草原普法宣传月活动中,坚持上下联动,多措并举,形式活跃,成效显著。山西省林草局向全省发出了《依法保护草原,建设美丽山西》的倡议,精心设计制作了草原普法宣传海报,并与《山西科技报》联合集中推出16个草原专题报道。此外,山西省林草局将创作的《请到山西看草原》《林草之歌》和《山西魅力草原》电视专题片等下发到基层一线,为基层开展草原普法宣传活动提供了便利条件。

山西省林草局还与太岳林局、黑茶林局举办了草原普法宣传现场活动,全省上下掀起一股草原普法宣传的热潮,工作人员走进广场、社区、学校、大街小巷和农户家,全省林草系统广大干部职工3000多人参与了宣传活动,社会受众数万人,依法保护草原的意识得到加强,山西魅力草原的形象得到广泛传播,社会效应明显增强。

扫一扫在手机打开当前页面

山西:上下联动草原普法宣传活动有声有色
主办单位:山西省自然资源厅 © 山西省自然资源厅 版权所有 中文域名:山西省自然资源厅.政务 地址:太原市望景路3号 邮编:030024 网站标识码1400000032 晋ICP备12000773号 晋公网安备 14010902000495号 如果你希望完整使用本站功能,请使用IE8.0以上版本的浏览器,我们不再支持IE7.0及以下版本的浏览器!