山西省自然资源厅关于“山西沁水盆地寺河煤矿(东区)煤层气资源开发利用与矿区生态保护修复方案”审查结果的公示
时间:2020-04-28   来源:油气处
【 字体: 【 打印 】 【 关闭 】 分享到

  山西省自然资源厅关于“山西沁水盆地寺河煤矿(东区) 

  煤层气资源开发利用与矿区生态保护修复方案” 

审查结果的公示 

 根据《关于印发油气勘查实施方案及开发利用方案编写大纲的通知》(国土资规〔2016〕18号)《关于做好矿山地质环境保护与土地复垦方案编报有关工作的通知》(国土资规〔2016〕21号)和《关于煤层气资源开发利用与矿区生态保护修复方案编制及评审工作的通知》(晋自然资函〔2019〕861号)等有关规定,山西省自然资源厅组织专家对《山西沁水盆地寺河煤矿(东区)煤层气资源开发利用与矿区生态保护修复方案》进行了审查,现将拟审查通过的方案及审查结果予以公示。公示期为7个工作日,公示时间:2020年4月28日至2020年59日。 

  任何单位、个人对公示结果有异议的,请在公示期内与山西省自然资源厅联系并提供有关材料。单位反映情况需加盖公章,个人反映情况需提供有效身份证明并留下联系电话、地址、邮政编码。 

  联系人及电话:龚杰立  0351-6168699 

  地址:山西省太原市望景路3号山西省自然资源厅油气处 

  电子邮箱:sxsgttyqc@163.com 

    山西省自然资源厅 

                                                                      2020年4月28 

 附件:1.山西沁水盆地寺河煤矿(东区)煤层气资源开发利用与矿区生态保护修复方案 

      2.专家组审查意见 

扫描二维码分享

主办单位:山西省自然资源厅 © 山西省自然资源厅 版权所有 中文域名:山西省自然资源厅.政务 地址:太原市望景路3号 邮编:030024 网站标识码1400000032 晋ICP备12000773号 晋公网安备 14010902000495号 如果你希望完整使用本站功能,请使用IE8.0以上版本的浏览器,我们不再支持IE7.0及以下版本的浏览器!