山西省煤层气审批管理制度汇编(2020版)
时间:2021-02-26   来源:油气处
【 字体: 【 打印 】 【 关闭 】 分享到

  编写说明 

 

  2020年是山西深化煤层气资源管理体制改革的重要一年。全省自然资源系统认真贯彻自然资源部《关于推进矿产资源管理改革若干事项的意见(试行)》(自然资规〔2019〕7 号),全面落实山西省委省政府关于能源革命综合改革试点工作部署以及《山西省煤层气勘查开采管理办法》(省政府令第 273 号),在科学防控新冠肺炎疫情的同时,为全省煤成气增储上产注入新动力、做出新贡献。

    为指导和规范全省煤层气勘查开采活动,加快煤层气增储上产步伐,现将国家和我省 2020 年出台的油气资源管理相关法规、政策文件等汇集整理,形成《山西省煤层气审批管理制度汇编(2020 年)》,在本厅门户网站发布,提供油气资源管理人员和地勘单位、油气企业使用,提供关心、关注山西煤层气事业的社会各界人士参考。

  本《汇编》共分为五个部分。第一部分为党中央及国务院文件,第二部分为自然资源部等国家有关部门文件,第三部分为山西省委、省人大和省政府文件,第四部分为山西省自然资源厅等省直有关部门文件,第五部分为相关资料。

  由于时间仓促和水平有限,难免存在疏漏之处,敬请批评批正。

 

 

                                                                                      编 者

  二〇二一年一月

 

 

    山西省煤层气审批管理制度汇编(2020年)

  

扫描二维码分享

主办单位:山西省自然资源厅 © 山西省自然资源厅 版权所有 中文域名:山西省自然资源厅.政务 地址:太原市望景路3号 邮编:030024 网站标识码1400000032 晋ICP备12000773号 晋公网安备 14010902000495号 如果你希望完整使用本站功能,请使用IE8.0以上版本的浏览器,我们不再支持IE7.0及以下版本的浏览器!