山西省自然资源厅关于印发《关于国家秘密基础测绘成果有关销毁工作的指导意见(试行)》的通知
时间:2021-04-14   来源:地理信息管理处
【 字体: 【 打印 】 【 关闭 】 分享到

各市规划和自然资源局,厅机关各处室局,厅属各事业单位,测绘成果使用单位:  

  为进一步加强地理信息安全防控制度体系建设,规范优化国家秘密基础测绘成果有关销毁工作,现印发《关于国家秘密基础测绘成果有关销毁工作的指导意见(试行)》,请遵照执行。  

     

  附件:山西省自然资源厅关于印发《关于国家秘密基础测绘成果有关销毁工作的指导意见(试行)》的通知.PDF 

     

  山西省自然资源厅      

  2021年4月14日       

  (主动公开)  

     

     

     

扫描二维码分享

主办单位:山西省自然资源厅 © 山西省自然资源厅 版权所有 中文域名:山西省自然资源厅.政务 地址:太原市望景路3号 邮编:030024 网站标识码1400000032 晋ICP备12000773号 晋公网安备 14010902000495号 如果你希望完整使用本站功能,请使用IE8.0以上版本的浏览器,我们不再支持IE7.0及以下版本的浏览器!