关于给太原市增加规划建设用地指标的通知
时间:2012-07-05   来源:山西省自然资源厅
【 字体: 【 打印 】 【 关闭 】 分享到

 

 

  

太原市国土资源局:

你局《关于追加规划建设用地指标的申请》收悉。经研究,通知如下:  

一、考虑到太原市经济社会及各项事业的快速发展,在新一轮土地利用总体规划修编之前,同意先给你市增加规划建设用地指标 350公顷 ,其中农用地 280公顷 (耕地 240公顷 )。在安排新一轮土地利用总体规划修编时消化。  

二、该指标的使用要统筹考虑,合理集中布局,与新一轮土地利用总体规划修编相衔接,并做好与城市建设规划的衔接工作。  

三、这些规划指标的落实,要严格执行《国务院关于深化改革严格土地管理的决定》(国发〔200428号)、《国务院关于加强土地调控有关问题的通知》(国发〔200631号)的规定。  

   

二○○八年七月十六日   

主题词:土地   规划   指标   通知  

   

扫描二维码分享

主办单位:山西省自然资源厅 © 山西省自然资源厅 版权所有 中文域名:山西省自然资源厅.政务 地址:太原市望景路3号 邮编:030024 网站标识码1400000032 晋ICP备12000773号 晋公网安备 14010902000495号 如果你希望完整使用本站功能,请使用IE8.0以上版本的浏览器,我们不再支持IE7.0及以下版本的浏览器!