关于土地利用总体规划及矿产资源总体规划的说明
时间:2016-11-11   来源:山西省自然资源厅
【 字体: 【 打印 】 【 关闭 】 分享到
 

土地利用总体规划(2006-2020年)调整完善工作正在进行,初步完成省级土地利用总体规划调整完善方案,目前我省省级调整方案已经省政府规划修编领导组通过并上报国土资源部进行技术审查,省级调整方案尚未批复。

根据国土资源部和山西省政府相关文件要求,稳步推进《山西省第三轮矿产资源总体规划》编制工作,制定了工作实施方案,明确了工作任务、工作进度。目前已编制完成初稿,并征求相关部门意见,召开了专家评审会,通过了厅专题会审查,近期将报省政府审核同意后报国土部审批。

 

 

                                   规划处

                               20161018

扫描二维码分享

主办单位:山西省自然资源厅 © 山西省自然资源厅 版权所有 中文域名:山西省自然资源厅.政务 地址:太原市望景路3号 邮编:030024 网站标识码1400000032 晋ICP备12000773号 晋公网安备 14010902000495号 如果你希望完整使用本站功能,请使用IE8.0以上版本的浏览器,我们不再支持IE7.0及以下版本的浏览器!