山西省自然资源厅2018年决算公开
时间:2019-09-02   来源:山西省自然资源厅
【 字体: 【 打印 】 【 关闭 】 分享到

  纳入我厅部门决算的单位有11个,分别为:山西省自然资源厅机关、山西省地质环境监测中心、山西省自然资源厅信息中心、山西省土地整理中心、山西省自然资源交易和建设用地事务中心、山西省矿山调查测量队、山西省自然资源调查规划院、山西省国土资源执法监察总队、山西省地质博物馆、山西省油气资源调查研究院(山西省地质勘查基金管理中心)、山西省不动产登记中心。此次公开的主要决算表为: 

1、2018年收入支出决算公开表 

2、2018年收入决算公开表 

3、2018年支出决算公开表 

4、2018年财政拨款收入支出决算公开表 

5、2018年一般公共预算财政拨款支出决算表(一) 

6、2018年一般公共预算财政拨款支出决算表(二)

7、2018年政府性基金预算财政拨款收入支出决算公开表 

8、2018年部门决算公开相关信息统计表 

9、2018年一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算公开表 

附件一: 山西省自然资源厅2018年决算公开说明.doc

附件二: 山西省自然资源厅2018年决算公开表.rar

    

                                           

扫描二维码分享

主办单位:山西省自然资源厅 © 山西省自然资源厅 版权所有 中文域名:山西省自然资源厅.政务 地址:太原市望景路3号 邮编:030024 网站标识码1400000032 晋ICP备12000773号 晋公网安备 14010902000495号 如果你希望完整使用本站功能,请使用IE8.0以上版本的浏览器,我们不再支持IE7.0及以下版本的浏览器!