移出异常名录决定书
时间:2021-06-10   来源:山西省自然资源厅矿产资源保护监督处
【 字体: 【 打印 】 【 关闭 】 分享到
 山西汾西瑞泰正丰煤业有限公司:
     经对你单位《移出异常名录申请表》相关信息及整改情况进行核查,你单位被列入异常名录之日起三年内,符合《国土资源部关于印发<矿业权人勘查开采信息公示办法(试行)>的通知》(国土资规〔2015〕6号)第二十四条第三款规定的情形,经我厅研究同意,现决定将你单位移出2019年度异常名录。
                                                          山西省自然资源厅
                                                            2021年6月8日

扫描二维码分享

主办单位:山西省自然资源厅 © 山西省自然资源厅 版权所有 中文域名:山西省自然资源厅.政务 地址:太原市望景路3号 邮编:030024 网站标识码1400000032 晋ICP备12000773号 晋公网安备 14010902000495号 如果你希望完整使用本站功能,请使用IE8.0以上版本的浏览器,我们不再支持IE7.0及以下版本的浏览器!