关于山西省沁水煤田阳泉矿区和顺县泊里井田煤层气探矿权新立登记的公示
时间:2020-09-16   来源:油气处
【 字体: 【 打印 】 【 关闭 】 分享到

  关于山西省沁水煤田阳泉矿区和顺县泊里井田煤层气探矿权新立登记的公示 

 阳泉煤业(集团)有限责任公司提出的山西省沁水煤田阳泉矿区和顺县泊里井田煤层气探矿权新立申请,符合《山西省煤层气勘查开采管理办法》(山西省人民政府令第273号)和《山西省国土资源厅关于煤炭矿业权人申请本矿区范围内煤层气矿业权有关事项的通知》(晋国土资规[2017]2号)有关规定,已经我厅2020年第81次会审会审议通过。现对该宗探矿权新立申请有关情况予以公示。 

一、基本情况 

项目类型: 探矿权新立申请(煤炭探矿权增列煤层气探矿权) 

申请人:阳泉煤业(集团)有限责任公司,法定代表人翟红,地址:阳泉市北大西街5号 

所在行政区:山西省阳泉市 

勘查矿种:煤层气 

申请面积:101.387平方千米 

申请期限:5年   

地理位置:山西省晋中市和顺县 

区域范围极值坐标:东经:113°30′32.532″-113°37′30.116″;北纬37°21′38.414″-37°31′22.776″(2000国家大地坐标系) 

二、特别说明 

申请范围内涉及二级及以下保护林地约30007公顷,未定级文物保护单位8处。申请人书面承诺在施工过程中严格按照有关要求,不在上述保护区内进行煤层气勘查施工作业。 

三、受理反映情况部门及联系方式 

公示期:10个工作日 

受理部门:山西省自然资源厅油气资源开发管理处 

受理异议邮箱:sxsgttyqc@163.com 

联系电话:0351-6160355   联系人:杨 函 

通讯地址:山西省太原市望景路3号 

邮政编码:030024 

附:煤层气探矿权新立申请范围与煤炭探矿权范围位置叠合图 

  山西省自然资源厅 

  2020年9月16日 

扫描二维码分享

主办单位:山西省自然资源厅 © 山西省自然资源厅 版权所有 中文域名:山西省自然资源厅.政务 地址:太原市望景路3号 邮编:030024 网站标识码1400000032 晋ICP备12000773号 晋公网安备 14010902000495号 如果你希望完整使用本站功能,请使用IE8.0以上版本的浏览器,我们不再支持IE7.0及以下版本的浏览器!