山西省自然资源厅关于山西省沁水煤田阳泉矿区和顺县泊里井田煤层气勘查实施方案及评审意见的公示
时间:2020-07-24   来源:油气处
【 字体: 【 打印 】 【 关闭 】 分享到

  山西省自然资源厅关于山西省沁水煤田阳泉矿区和顺县泊里井田煤层气勘查实施方案及评审意见的公示 

    

  根据《山西省煤层气勘查开采管理办法》(山西省人民政府令第273号有关规定,阳泉煤业(集团)有限责任公司组织有关专家对《山西省沁水煤田阳泉矿区和顺县泊里井田煤层气勘查实施方案》进行了审查,现将拟审查通过的方案及审查结果予以公示。公示期为10个工作日,公示时间:2020年7月24日至2020年86日。  

  任何单位、个人对公示结果有异议的,请在公示期内与山西省自然资源厅联系并提供有关材料。单位反映情况需加盖公章,个人反映情况需提供有效身份证明并留下联系电话、地址、邮政编码。  

  联系人及电话:杨函  0351-6160355  

  地址:山西省自然资源厅油气处  

  电子邮箱:sxsgttyqc@163.com  

    

  附件:1.山西省沁水煤田阳泉矿区和顺县泊里井田煤层气勘查实施方案  

        2.专家组审查意见 

    

  山西省自然资源厅  

 2020724  

扫描二维码分享

主办单位:山西省自然资源厅 © 山西省自然资源厅 版权所有 中文域名:山西省自然资源厅.政务 地址:太原市望景路3号 邮编:030024 网站标识码1400000032 晋ICP备12000773号 晋公网安备 14010902000495号 如果你希望完整使用本站功能,请使用IE8.0以上版本的浏览器,我们不再支持IE7.0及以下版本的浏览器!