山西省自然资源厅2020年度第三十五批矿山“矿产资源开发利用、地质环境保护与土地复垦”方案评审结果公示
时间:2020-07-06   来源:审批处
【 字体: 【 打印 】 【 关闭 】 分享到

  经山西省自然资源厅委托,相关资质单位组织对山西交口县中国铝业股份有限公司山东分公司交口下桃花铝矿、山西焦煤集团岚县正利煤业有限公司、山西省天镇县鑫鑫矿业有限公司、山西省左云县大同鹊山高家窑煤业有限公司、山西省定襄铁山矿业有限公司向阳铁矿、山西煤炭运销集团古县东瑞煤业有限公司、山西霍州力拓煤业有限公司、山西省壶关县石坡乡石河沐矿区联营采矿厂铁矿8座矿山“矿产资源开发利用、地质环境保护与土地复垦”方案进行了评审。依据国土资源部(国土资规201621号)和我厅(晋国土资函〔2016〕430号)有关规定,现将拟通过的8个方案及评审结果予以公示。公示期7个工作日,公示时间:20207月2日至2020710日。对公示项目和评审结果有异议的,可在公示期内向山西省自然资源厅提出。提出异议者,必须采用书面形式,写明提出异议的事实依据、个人真实姓名、工作单位、地址邮编和联系方式等。凡匿名异议、超出期限异议的不予受理。 

  联系人及电话:仝鹏飞 0351—7731067 

  地址:太原市坞城南路50号省政务服务中心902室 

  邮箱:13754852909 @163.com 

  附:公示项目名单 

                                 

山西省自然资源厅 

202072 


  山西省自然资源厅2020年度第三十五批矿山“矿产资源开发利用、地质环境保护与土地复垦” 

  方案评审结果公示名单 

    

序号 

项 目 名 称 

专家组意见 

1 

山西交口县中国铝业股份有限公司山东分公司交口下桃花铝矿 

予以通过 

2 

山西焦煤集团岚县正利煤业有限公司 

予以通过 

3 

山西省天镇县鑫鑫矿业有限公司 

予以通过 

4 

山西省左云县大同鹊山高家窑煤业有限公司 

予以通过 

5 

山西省定襄铁山矿业有限公司向阳铁矿 

予以通过 

6 

山西煤炭运销集团古县东瑞煤业有限公司 

予以通过 

7 

山西霍州力拓煤业有限公司 

予以通过 

8 

山西省壶关县石坡乡石河沐矿区联营采矿厂铁矿 

予以通过 

方案浏览网址:http://www.sxzwfw.gov.cn/icity/govservice/content?id=f56169e1264449efb4118bb0bc35931c

扫描二维码分享

主办单位:山西省自然资源厅 © 山西省自然资源厅 版权所有 中文域名:山西省自然资源厅.政务 地址:太原市望景路3号 邮编:030024 网站标识码1400000032 晋ICP备12000773号 晋公网安备 14010902000495号 如果你希望完整使用本站功能,请使用IE8.0以上版本的浏览器,我们不再支持IE7.0及以下版本的浏览器!