山西省自然资源厅关于地质灾害危险性评估和地质灾害治理工程单位资质评审有关事宜审批公告
时间:2020-06-29   来源:审批处
【 字体: 【 打印 】 【 关闭 】 分享到

  根据《地质灾害防治条例》,原国土资源部令第29号、30号、31号和62号、自然资源部令第5号的规定,山西省自然资源厅组织完成了2020年地质灾害危险性评估和地质灾害治理工程单位资质新立、升级、延续评审工作。现将评审通过的单位予以公告(名单见附件) 

  请获准资质的单位于2020年7月1-3日到山西省政务服务中心山西省自然资源厅窗口办理领证事宜,请领取人携带本人身份证原件、山西省自然资源厅行政审批事项受理通知书和单位介绍信(介绍信反面附领取人的身份证复印件,并加盖单位公章)前往领证。 

  未获批准的资质单位,请于上述时间内领取不予行政许可决定书。 

  联系电话:0351—7731064 

  获准新立地质灾害危险性评估和地质灾害治理工程资质单位名单.xls 

  获准延续地质灾害危险性评估和地质灾害治理工程资质单位名单.xls

  获准升级地质灾害危险性评估和地质灾害治理工程资质单位名单.xls

  

  

  山西省自然资源厅 

  2020年6月29日

   

扫描二维码分享

主办单位:山西省自然资源厅 © 山西省自然资源厅 版权所有 中文域名:山西省自然资源厅.政务 地址:太原市望景路3号 邮编:030024 网站标识码1400000032 晋ICP备12000773号 晋公网安备 14010902000495号 如果你希望完整使用本站功能,请使用IE8.0以上版本的浏览器,我们不再支持IE7.0及以下版本的浏览器!