关于来访接待场所暂停开放的公告
时间:2020-02-03   来源:山西省自然资源厅
【 字体: 【 打印 】 【 关闭 】 分享到
广大信访群众:
       您们好!
       当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情尚未结束,为全面落实联防联控措施,最大限度减少人员流动聚集,避免人群交叉感染,保护人民群众生命健康安全,坚决打赢疫情防控阻击战,省自然资源厅来访接待场所暂停接待群众来访,恢复接待时间视疫情形势变化另行通知。
       您可以通过来信、来电(0351-6168120)、网上信访(12336微信举报公众号)等反映信访诉求,查询跟踪办理进度和结果。我们将坚守岗位,恪守职责,认真负责地办理好您所反映的信访事项,依法及时就地解决您的合理诉求,切实维护您的合法权益。
   
   山西省自然资源厅
  2020年2月3日

扫描二维码分享

主办单位:山西省自然资源厅 © 山西省自然资源厅 版权所有 中文域名:山西省自然资源厅.政务 地址:太原市望景路3号 邮编:030024 网站标识码1400000032 晋ICP备12000773号 晋公网安备 14010902000495号 如果你希望完整使用本站功能,请使用IE8.0以上版本的浏览器,我们不再支持IE7.0及以下版本的浏览器!