周建春厅长到“三调”省级核查现场调研
时间:2019-09-04   来源:省国土调查办
【 字体: 【 打印 】 【 关闭 】 分享到

     9月3日,省自然资源厅党组书记、厅长周建春,厅党组成员、副厅长、省国土调查办主任武耀文到省级核查现场,慰问省级核查、监理队伍,指导“三调”相关核查工作。

  在省级核查现场,周建春对核查、监理队伍夜以继日的辛苦工作表示慰问。他强调,“三调”工作责任重大,使命光荣,各级各部门要增强忧患意识、底线思维,进一步压实“三调”质量管理责任,认真贯彻落实自然资源部相关会议精神,各地市要严格按照时间节点将调查成果提交省级核查,9月30日之前全面提交上报国家三调办。

厅领导周建春、武耀文到“三调”省级核查现场调研

  就当前阶段核查工作,他提出四点要求,一是现场核查工作人员要认真负责、严格公正,继续发扬连续作战精神,加强沟通交流,有效核查上报,对苗头性和倾向性问题及时发现解决,同时要充分保障技术力量。二是科学统筹安排布局,倒排时间,协调“三调”工作有序推进。三是省国土调查办成立的专项督导组,要及时开展新一轮督导。向各市三调办传达8月28日自然资源部调度会议精神,并对“三调”工作的真实性、规范性、时效性进行督导。四是强化责任落实,确保“三调”数据真实性,对发现的有主观故意弄虚作假行为,坚持追责无禁区、零容忍。

  省三调办,厅机关相关处室负责人参加调研活动。(罗琦

扫描二维码分享