热门搜索:
职称申报   国土调查   山西  
省清零办召开第七次成员单位联络员会议
时间:2022-11-14 19:07   来源:山西省自然资源厅
【 字体: 【 打印 】 【 关闭 】 分享到

11月11日,省房屋产权登记确权颁证清零行动协调机制工作小组办公室(以下简称“省清零办”)召开第七次成员单位联络员会议。会议通报全省“清零行动”工作进展情况,听取太原市“清零行动”相关工作汇报,并就全省“清零行动”专项检查工作方案及建立健全长效机制事宜进行审议讨论。省纪委办公厅副主任李文生,省自然资源厅二级巡视员武国强出席会议。



会议指出,全省各级各相关部门密切配合、通力合作、辛勤付出,全省“清零行动”取得显著成绩。自然资源部和省委省政府给予充分肯定,人民群众广泛认可。下一步,各成员单位要继续坚持依法依规、数据共享、信息安全原则,进一步化解房地产领域存在问题,积极构建房地产全生命周期监管体系。

会议要求,全省各级各有关部门要做好“清零行动”收尾工作,确保“应登尽登、愿登尽登”。一要啃下“硬骨头”。要以必胜信心乘胜而上,全力冲刺,坚决解决好剩余问题,确保“清零行动”圆满收官。二要做好“回头看”工作。要紧盯重点工作,坚持实事求是,严禁弄虚作假行为。三建立健全长效机制。要从源头上根治长期存在的弊病。四要做好总结工作。要全面总结“清零行动”典型经验做法,广泛进行宣传,弘扬社会正气。

省清零办各成员单位、太原市清零办相关负责人参会。

扫一扫在手机打开当前页面

省清零办召开第七次成员单位联络员会议
主办单位:山西省自然资源厅 © 山西省自然资源厅 版权所有 中文域名:山西省自然资源厅.政务 地址:太原市望景路3号 邮编:030024 网站标识码1400000032 晋ICP备12000773号 晋公网安备 14010902000495号 如果你希望完整使用本站功能,请使用IE8.0以上版本的浏览器,我们不再支持IE7.0及以下版本的浏览器!