热门搜索:
职称申报   国土调查   山西  
张云龙调研太原市国土绿化工作
为太原市全国绿化先进工作者、全国绿化劳动模范获得者颁奖
时间:2022-11-08 20:03   来源:山西省自然资源厅
【 字体: 【 打印 】 【 关闭 】 分享到

近日,省自然资源厅党组成员、省绿化委员会主持日常工作的副主任(正厅长级)张云龙,深入太原市阳曲县、万柏林区调研国土绿化相关工作。他强调,太原市要深入贯彻党的二十大精神和习近平生态文明思想,践行绿水青山就是金山银山理念,站在人与自然和谐共生的高度谋划发展,大力推进创建国家森林城市、矿山生态修复等工作,为我省进一步做好国土绿化工作作出新的更大贡献。



在太原市阳曲县,张云龙观摩该县创建国家森林城市成果,为今年获评全国绿化先进工作者的阳曲县自然资源局党组书记、局长杨计福颁发奖章和荣誉证书。听取工作汇报后,张云龙充分肯定阳曲县国土绿化工作及基础设施建设成效,要求国土绿化战线广大干部职工立足新起点、建功新时代,再接再厉打一场“绿化”硬仗,在太原市创建国家森林城市中体现更多的责任和担当。



在太原市万柏林区,张云龙实地参观玉泉山城郊森林公园建设情况,为太原市获评全国绿化劳动模范的山西晋峰供热有限公司总经理张俊平颁发奖章和荣誉证书。张云龙肯定玉泉山城郊森林公园建设成果并指出,高度重视矿山生态修复工作,做到理论有基础、科技有支撑、总体有思路,坚持生态环境一体化保护和系统治理,不断提升生态修复水平,丰富自然资源景观,优化城市生活品质,让生态修复类公园成为人与自然和谐共生的现代化新载体、新景观、新福地。


扫一扫在手机打开当前页面

张云龙调研太原市国土绿化工作
主办单位:山西省自然资源厅 © 山西省自然资源厅 版权所有 中文域名:山西省自然资源厅.政务 地址:太原市望景路3号 邮编:030024 网站标识码1400000032 晋ICP备12000773号 晋公网安备 14010902000495号 如果你希望完整使用本站功能,请使用IE8.0以上版本的浏览器,我们不再支持IE7.0及以下版本的浏览器!