热门搜索:
职称申报   国土调查   山西  
武国强调研指导山西地质博物馆疫情防控及安全生产工作
时间:2022-09-09 15:25   来源:山西省自然资源厅
【 字体: 【 打印 】 【 关闭 】 分享到

9月8日,省自然资源厅二级巡视员武国强在山西地质博物馆(以下简称“地博馆”)调研指导,就近期疫情防控及安全生产工作进行具体安排部署。他强调,中秋国庆两节将至,党的二十大也召开在即,作为省自然资源系统面向社会公众开放的重要窗口,地博馆要提高政治站位,以“时时放心不下”的责任感,持续加强疫情防控及安全管理工作,保障“两节”期间安全生产形势平稳有序,为党的二十大胜利召开营造安全稳定环境。



武国强先后来到地博馆室内外展览区、办公区、设备机房等重点区域,实地察看疫情防控设备、安防消防设施,逐项检查安全生产管理、隐患排查整治、履行安全生产第一责任人职责等方面情况,并对办公地点设在地博馆的各单位,妥善安排部署其安全生产工作。

武国强要求,一要做到认识到位。各单位成员要提高政治站位,充分认识安全生产工作极端重要性,确保人员安全、藏品档案安全、疫情防控安全、设备运行安全“四个安全”,坚决筑牢安全防线。二要做到责任到位。地博馆要明确各区域安全生产第一责任人,进一步强化安全生产责任落实,厅安委办要与各相关单位签订安全责任书,坚决防范遏制安全生产事故发生。三要做到落实到位。要持续加强消防安全培训、安全生产检查等工作,不折不扣把地博馆安全管理各项任务和防范措施落实落细。

厅安全生产委员会办公室,厅相关处室局及厅属事业单位有关负责人参加调研。


扫一扫在手机打开当前页面

武国强调研指导山西地质博物馆疫情防控及安全生产工作
主办单位:山西省自然资源厅 © 山西省自然资源厅 版权所有 中文域名:山西省自然资源厅.政务 地址:太原市望景路3号 邮编:030024 网站标识码1400000032 晋ICP备12000773号 晋公网安备 14010902000495号 如果你希望完整使用本站功能,请使用IE8.0以上版本的浏览器,我们不再支持IE7.0及以下版本的浏览器!