热门搜索:
职称申报   国土调查   山西  
省自然资源厅举行“献礼二十大·‘十高’新成效”全媒体宣传报道座谈会暨记者行启动仪式
时间:2022-09-08 18:51   来源:山西省自然资源厅
【 字体: 【 打印 】 【 关闭 】 分享到

9月8日,省自然资源厅举行“献礼二十大·‘十高’新成效”全媒体宣传报道座谈会暨记者行启动仪式。省自然资源厅党组成员、省绿化委员会主持日常工作的副主任(正厅长级)张云龙出席。新华社、中新社、人民网、山西日报、山西卫视等15家中央驻晋及省内主流媒体应邀参加。



本次活动是省自然资源厅全面落实习近平总书记考察山西重要指示重要讲话精神,深刻领会并积极践行习近平生态文明思想,建设美丽山西、全方位推进自然资源高质量发展贡献智慧和力量的一次具体的行动,也是做好实现自然资源事业高质量发展“十高”目标成果举措宣传的重要内容。  



在座谈会上,张云龙首先代表厅党组向长期关心、支持、参与自然资源宣传工作的记者朋友表示感谢。他指出,各级新闻媒体和广大新闻工作者围绕中心、服务大局,聚焦自然资源领域改革发展,采编播发了大量有高度、有深度、有力度、有速度、有温度的精品佳作,引起社会广泛关注,集中展示了我省自然资源领域的新成果、新形象、新风貌,为全方位推动自然资源工作高质量发展营造了团结奋进的良好氛围、提供了坚强有力的新闻舆论支撑。他向媒体记者简要介绍近期省自然资源厅重点工作情况,交流了重点宣传选题策划。他希望通过这次座谈和记者行活动,进一步加强与媒体交流对接,找准合作契合点和着力点,积极组织策划、强化协同合作、深化融合发展,探索创新宣传渠道,多方位、多角度、多形式展示自然资源领域成果成效,开创我省自然资源新闻宣传工作新局面。



随后,张云龙宣布记者行活动正式启动,并向记者代表授旗。他希望,媒体记者积极深入基层一线实地走访,通过镜头、笔触、话筒聚焦自然资源领域改革发展,挖掘报道实际工作取得的阶段性成果、突破性进展、标志性成就以及涌现出的先进人物和典型事迹。进一步讲好自然资源故事、展示自然资源风采、传播好自然资源声音,创优自然资源舆论氛围,把自然资源系统干部职工昂扬向上的精神提起来、把干事创业的劲头鼓起来,凝聚自然资源行业磅礴伟力,以实际行动向党的二十大献礼。

厅相关处室局、直属事业单位负责人参加活动。


扫一扫在手机打开当前页面

省自然资源厅举行“献礼二十大·‘十高’新成效”全媒体宣传报道座谈会暨记者行启动仪式
主办单位:山西省自然资源厅 © 山西省自然资源厅 版权所有 中文域名:山西省自然资源厅.政务 地址:太原市望景路3号 邮编:030024 网站标识码1400000032 晋ICP备12000773号 晋公网安备 14010902000495号 如果你希望完整使用本站功能,请使用IE8.0以上版本的浏览器,我们不再支持IE7.0及以下版本的浏览器!