热门搜索:
职称申报   国土调查   山西  
晋中市规划和自然资源局与晋中市税务局就国有土地使用权出让收入、矿产资源专项收入划转征收工作开展业务交流
时间:2021-11-25 16:33   来源:山西省自然资源厅
【 字体: 【 打印 】 【 关闭 】 分享到

自2022年1月1日起,国有土地使用权出让收入、矿产资源专项收入、海域使用金、无居民海岛使用金四项政府非税收入统一划转税务部门征收并全面实施征管划转工作。为确保我市(区、县)两级国有土地使用权出让收入、矿产资源专项收入业务的顺利交接,受市税务局邀请,我局财务科卢晓强、权益利用科徐鹏飞两位同志于11月23日下午赴市税务局与市(区、县)两级税务部门60余位同志通过视频会议的方式进行了业务交流。两位同志分别就矿产资源专项收入、国有土地使用权出让收入两项业务从发展沿革、政策界限、业务流程、重点难点等方面进行了详细的解读。通过这次交流,为两部门顺利交接工作打下了坚实的基础。

晋中市规划和自然资源局与晋中市税务局就国有土地使用权出让收入、矿产资源专项收入划转征收工作开展业务交流
主办单位:山西省自然资源厅 © 山西省自然资源厅 版权所有 中文域名:山西省自然资源厅.政务 地址:太原市望景路3号 邮编:030024 网站标识码1400000032 晋ICP备12000773号 晋公网安备 14010902000495号 如果你希望完整使用本站功能,请使用IE8.0以上版本的浏览器,我们不再支持IE7.0及以下版本的浏览器!