运城市规划和自然资源局传达贯彻市委四届八次全会精神
时间:2020-07-31 09:49   来源:运城市规划和自然资源局
【 字体: 【 打印 】 【 关闭 】 分享到
 
   

  7月28日,运城市规划和自然资源局召开中层干部会议,组织学习传达中共运城市委四届八次全体会议精神。党组书记、局长解更生主持会议并讲话,局领导班子成员、各科室、事业单位负责人参加会议。

  

 

  解更生指出,市委四届八次全会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,对深入学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话重要指示、深入学习贯彻省委十一届十次全会和省委工作会议精神进行全面部署,动员全市上下进一步强化思想武装,凝聚共识合力,牢记领袖嘱托,贯彻省委部署,奋力蹚出一条具有运城特色的转型发展新路,为乘势而上书写运城践行新时代中国特色社会主义的新篇章而努力奋斗。

  

 

  解更生强调,一要深化学习。全局干部职工要在思想上引起高度重视,深入学习贯彻全会精神,坚持贯通学、深入悟、笃实行,确保每名同志都能“入脑入心”。二要全面贯彻。要进一步贯彻落实好市委书记丁小强关于规划和自然资源工作的指示精神,持续抓好国土空间规划、异地扶贫搬迁、生态保护修复、自然资源执法、重点项目用地保障等重点工作,为乘势而上书写运城践行新时代中国特色社会主义的新篇章提供坚强保障。三要健全机制。进一步健全局机关内部管理机制,抓好人事管理,持续量化、细化奖惩措施,充分调动广大干部职工的积极性和创造性,形成良好的干事创业氛围,使干部职工始终保持“想干事”的激情、“干实事”的态度、“快干事”的速度,为运城高质量转型发展作出新的贡献。

  会议还对市纪委监委《关于市农业农村局原党组书记、局长李尧林严重违纪违法问题的通报》和《运城经济技术开发区多名干部严重违纪违法问题的通报》进行了学习传达。(办公室 杨杰)

扫一扫在手机打开当前页面

主办单位:山西省自然资源厅 © 山西省自然资源厅 版权所有 中文域名:山西省自然资源厅.政务 地址:太原市望景路3号 邮编:030024 网站标识码1400000032 晋ICP备12000773号 晋公网安备 14010902000495号 如果你希望完整使用本站功能,请使用IE8.0以上版本的浏览器,我们不再支持IE7.0及以下版本的浏览器!