运城市规划和自然资源局开展全市城乡建设用地增减挂钩调研工作
时间:2019-11-04 09:58   来源:运城市规划和自然资源局
【 字体: 【 打印 】 【 关闭 】 分享到

  为严格落实山西省自然资源厅《关于开展全省城乡建设用地增减挂钩调研核查的通知》精神,按照《运城市规划和自然资源局城乡建设用地增减挂钩工作整改督查方案》有关安排,近日,市规划和自然资源局总规划师宁发贵带领用途管制科、耕保修复科、规划站等工作人员赴万荣县、稷山县和垣曲县就增减挂钩逾期项目和易地交易工作进行调研。

  调研采用听取汇报、集中座谈、现场察看和查阅资料的方式进行,工作组在听取汇报的基础上与县局局长、分管领导和相关工作人员进行了座谈,特别就整改工作中遇到的问题、困难予以现场解答。总体感到,各单位对此次整改工作高度重视,工作作风扎实,能够按省市要求认真开展清查整改工作,并与正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动相结合,用实际行动践行找差距、抓落实的责任担当,整改工作总体情况良好。

  通过调研,进一步统一了思想,明确了责任,整改工作紧迫感和使命感明显增强。下一步,市规划和自然资源局将进一步指导各县(市、区)全力抓好逾期项目的清理整改工作,真正做到“整改到位、问题销号”,切实做好迎接省厅督导组检查工作。(用途管制科康志栋)

扫一扫在手机打开当前页面

主办单位:山西省自然资源厅 © 山西省自然资源厅 版权所有 中文域名:山西省自然资源厅.政务 地址:太原市望景路3号 邮编:030024 网站标识码1400000032 晋ICP备12000773号 晋公网安备 14010902000495号 如果你希望完整使用本站功能,请使用IE8.0以上版本的浏览器,我们不再支持IE7.0及以下版本的浏览器!