热门搜索:
职称申报   国土调查   山西  
洪洞县开展打击私挖盗采“突击夜查”行动
时间:2023-01-20 20:38   来源:洪洞县自然资源局
【 字体: 【 打印 】 【 关闭 】 分享到

    为了进一步做到严厉打击私挖盗采,巩固洪洞县打非工作成效,保障人民群众过一个安定祥和的春节,洪洞县持续不断开展打击私挖盗采专项行动。1月19日晚上,县委常委、常务副县长王欣,带领县自然资源局、县公安局等相关人员在山目乡开展春节前夕“突击夜查”行动。


    行动中,县委常委、常务副县长王欣充分肯定了一年来洪洞县自然资源局在打击私挖盗采、矿业治理秩序工作中做出的贡献,并要求要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,扎实做好“春节”期间安全稳定工作。特别强调要提高思想认识,充分认识假期自然资源领域面临的严峻复杂形势,假期期间不大意、不放松、不麻痹;持续发扬不怕苦的精神,继续加大打击非法采矿工作力度,坚决杜绝思想上松懈、行动上迟缓,始终保持高压态势,使不法分子无可乘之机,坚决防范各类非法采矿行为的发生,切实维护洪洞县安全稳定的环境,全力做好资源领域各项工作,推动辖区安全稳定发展,为全县稳定和谐的春节保驾护航。

    此次行动中检查了山目乡曹家沟区域浅层煤露头煤重点区域。共出动车辆7台,人员40人。


扫一扫在手机打开当前页面

洪洞县开展打击私挖盗采“突击夜查”行动
主办单位:山西省自然资源厅 © 山西省自然资源厅 版权所有 中文域名:山西省自然资源厅.政务 地址:太原市望景路3号 邮编:030024 网站标识码1400000032 晋ICP备12000773号 晋公网安备 14010902000495号 如果你希望完整使用本站功能,请使用IE8.0以上版本的浏览器,我们不再支持IE7.0及以下版本的浏览器!