热门搜索:
职称申报   国土调查   山西  
临汾市规划展览馆春节前安全检查
时间:2023-01-19 18:15   来源:临汾市规划和自然资源局
【 字体: 【 打印 】 【 关闭 】 分享到

    春节将近,为切实做好临汾市规划展览馆安全工作,有效排查各类安全隐患,确保春节期间展览馆各系统正常运行,各部门工作顺利开展,游客游览安全无忧。2023年1月18日,临汾市规划和自然资源局副局长、三级调研员乔卫东,四级调研员张晓到规划展览馆进行了一次节前安全检查,馆长许丽带领各部门负责人参加。

    本次检查采取逐项排查的方式,在检查强弱电间和空调机房期间,副局长乔卫东询问了目前配电供暖的运行状况,提出“巡检人员要定期巡查,做好记录,保障节假日期间设备安全运行”,四级调研员张晓询问了值班情况并指出“春节期间要做好值班排班工作,必须保证24小时有人值守,有任何情况要及时反馈给值班领导”,接着对消防疏散通道、消防泵房、设备机房等重点部位、设施设备进行逐一排查,并提出针对性建议。

    安全检查结束后,领导要求各部门负责人对节日期间安全生产工作做好部署,一、加大安全巡查工作力度,切实做好防水、防火、防漏电,保证消防通道畅通无阻;二、各部门根据实际情况,制定好值班安排,值班人员必须正常在岗;三、在岗在位的工作人员也应注意用电安全,强化安全意识、责任意识,春节假期值班人员一定要紧绷安全防范这根弦,保障展馆设施安全、游客安全,确保春节期间一切工作正常开展。




扫一扫在手机打开当前页面

临汾市规划展览馆春节前安全检查
主办单位:山西省自然资源厅 © 山西省自然资源厅 版权所有 中文域名:山西省自然资源厅.政务 地址:太原市望景路3号 邮编:030024 网站标识码1400000032 晋ICP备12000773号 晋公网安备 14010902000495号 如果你希望完整使用本站功能,请使用IE8.0以上版本的浏览器,我们不再支持IE7.0及以下版本的浏览器!