热门搜索:
职称申报   国土调查   山西  
襄汾县自然资源局保持高压态势 严厉打击违法采矿行为
时间:2023-01-19 18:13   来源:襄汾县自然资源局
【 字体: 【 打印 】 【 关闭 】 分享到

    2023年1月18日上午,襄汾县自然资源局召开“守牢两线、开局起步”工作会议,要求各中队执法人员要深刻领会会议精神,秉持“群众过节我们过关”的理念,按照 “放假不等于放松”的要求,始终保持高度的责任感、使命感,对全县重点区域要加大巡查力度、提高巡查频率,坚决杜绝假期期间的空档期,全力确保襄汾县自然资源生产秩序。

    为贯彻落实会议精神,1月19日上午局党组书记、局长王思公亲自挂帅,带领执法队二中队深入一线,对新城镇汾道沟易发私挖盗采的区域、众盛达矿业有限公司、禾之源农业开发公司进行督导检查,经实地检查,该地区封闭墙完好,无私挖盗采现象。

    当天,襄汾县自然资源综合行政执法队共出动18人次,车辆5台,检查23个封闭口,未发现非法违法采矿行为。

扫一扫在手机打开当前页面

襄汾县自然资源局保持高压态势 严厉打击违法采矿行为
主办单位:山西省自然资源厅 © 山西省自然资源厅 版权所有 中文域名:山西省自然资源厅.政务 地址:太原市望景路3号 邮编:030024 网站标识码1400000032 晋ICP备12000773号 晋公网安备 14010902000495号 如果你希望完整使用本站功能,请使用IE8.0以上版本的浏览器,我们不再支持IE7.0及以下版本的浏览器!