热门搜索:
职称申报   国土调查   山西  
省自然资源厅全媒体宣传报道组对尧都区自然资源局机关党建工作进行采访调研
时间:2022-09-23 15:32   来源:尧都区自然资源局
【 字体: 【 打印 】 【 关闭 】 分享到

    9月21日,省自然资源厅“献礼二十大·‘十高’新成效”全媒体宣传报道活动采访组莅临尧都区自然资源局采访调研机关党建工作。采访组由省自然资源事业发展中心发展宣传科科长张舰、中国新闻网记者和山西经济日报记者等组成。临汾市规划和自然资源局党组成员、副局长王平珍,尧都区自然资源局党组书记、局长张顺通陪同采访调研。

    张舰一行认真听取了尧都区自然资源局党建工作汇报,仔细查看了该局机关党委及各支部党建工作展评展示资料,详细了解了该局党建和业务融合“五联五促”工作法,以及意识形态、“五项行动”、清廉机关建设等方面的工作情况,并参观了尧都区自然资源党建文化长廊。

    采访组对尧都区自然资源局机关党建工作予以充分肯定,对“五联五促”工作法给予高度评价。


扫一扫在手机打开当前页面

省自然资源厅全媒体宣传报道组对尧都区自然资源局机关党建工作进行采访调研
主办单位:山西省自然资源厅 © 山西省自然资源厅 版权所有 中文域名:山西省自然资源厅.政务 地址:太原市望景路3号 邮编:030024 网站标识码1400000032 晋ICP备12000773号 晋公网安备 14010902000495号 如果你希望完整使用本站功能,请使用IE8.0以上版本的浏览器,我们不再支持IE7.0及以下版本的浏览器!