热门搜索:
国土调查   山西  
襄汾县自然资源局开展测绘行业 安全生产检查
时间:2022-06-23 10:43   来源:襄汾县自然资源局
【 字体: 【 打印 】 【 关闭 】 分享到

    为坚决贯彻落实我县安全生产大检查大整治大提升行动、除隐患防未然,6月21日,襄汾县自然资源局主任科员祁耀辉带领局调查监测股工作人员对襄汾县信晟建筑房产服务所进行了安全生产实地检查。

    检查组从安全生产制度、安全教育培训、安全隐患排查台账入手,查看了工作场所消防设施、用电安全和疫情防控等情况。现场督促、提醒、指导该单位落实安全生产措施,及时整改安全生产隐患问题。

   下一步,我局将进一步加强测绘行业安全生产管理,督促辖区内各测绘资质单位强化安全生产责任意识,牢固树立安全生产发展理念,切实把测绘行业安全生产工作落实到位,继续保持全县测绘行业安全生产“零事故”的良好态势。

扫一扫在手机打开当前页面

襄汾县自然资源局开展测绘行业 安全生产检查
主办单位:山西省自然资源厅 © 山西省自然资源厅 版权所有 中文域名:山西省自然资源厅.政务 地址:太原市望景路3号 邮编:030024 网站标识码1400000032 晋ICP备12000773号 晋公网安备 14010902000495号 如果你希望完整使用本站功能,请使用IE8.0以上版本的浏览器,我们不再支持IE7.0及以下版本的浏览器!