热门搜索:
国土调查   山西  
曲沃县汛期地质灾害防治工作安排部署会
时间:2022-06-23 10:41   来源:曲沃县自然资源局
【 字体: 【 打印 】 【 关闭 】 分享到

   2022年6月21日,曲沃县召开全县汛期地质灾害防治工作安排部署会,政府副县长樊奇选主持会议。

    会上,曲沃县自然资源局党组书记、局长李峰就做好我县2022年汛期地质灾害防治工作提出了五点要求:一是“两卡”发放要全覆盖;二是隐患排查要不留死角;三是治理搬迁要科学统筹;四是监测预警要注重时效;五是加强值班值守。  

    樊奇选要求:一、提高站位,高度重视。要坚决克服麻痹松懈思想,扎实抓好地质灾害防治和隐患排查工作;二、明确任务,压实责任。做到主要领导亲自抓、分管领导具体抓,确保做到隐患排查治理不走过场,不留死角;三、强化措施,抓好落实。要做好督促检查,进行细化分工,层层抓好落实;四、真抓实干,确保安全。要按照属地管理、分级负责的原则,全面准确掌握全县地质灾害隐患分布情况,全面落实预防、避让、治理的防治措施,牢牢把握防治灾害的主动权,“宁听骂声,不听哭声”,最大限度避免和减少人民群众的生命财产不受损失。

扫一扫在手机打开当前页面

曲沃县汛期地质灾害防治工作安排部署会
主办单位:山西省自然资源厅 © 山西省自然资源厅 版权所有 中文域名:山西省自然资源厅.政务 地址:太原市望景路3号 邮编:030024 网站标识码1400000032 晋ICP备12000773号 晋公网安备 14010902000495号 如果你希望完整使用本站功能,请使用IE8.0以上版本的浏览器,我们不再支持IE7.0及以下版本的浏览器!