热门搜索:
国土调查   山西  
汾西县召开城镇土地定级与基准地价更新 工作听证会
时间:2022-06-20 15:58   来源:汾西县自然资源局
【 字体: 【 打印 】 【 关闭 】 分享到

    6月17日,汾西县召开城镇土地定级与基准地价更新工作听证会,政府副县长郭凯、县自然资源局局长刘志刚及各相关部门负责人参加会议。            

    会上,县自然资源局和作业单位技术负责人介绍我县城镇土地定级与基准地价更新工作的基本情况。各相关部门负责人结合本单位工作进行交流发言。

    郭凯指出:基准地价是法定公示地价的主要内容,是反映区域地价水平的一种标准价格,也是地价管理、宗地评估和有关税费确定的重要依据,其社会影响大、涉及范围广,是事关广大群众切身利益的重要问题,各有关部门要认真了解基准地价的制定过程及成果,提出切实有效的意见和建议,制定符合我县实际的地价体系。

扫一扫在手机打开当前页面

汾西县召开城镇土地定级与基准地价更新 工作听证会
主办单位:山西省自然资源厅 © 山西省自然资源厅 版权所有 中文域名:山西省自然资源厅.政务 地址:太原市望景路3号 邮编:030024 网站标识码1400000032 晋ICP备12000773号 晋公网安备 14010902000495号 如果你希望完整使用本站功能,请使用IE8.0以上版本的浏览器,我们不再支持IE7.0及以下版本的浏览器!