热门搜索:
职称申报   国土调查   山西  
蒲县县委书记薛凤奎在蒲县自然资源局进行调研并检查指导工作
时间:2021-11-25 16:53   来源:蒲县自然资源局
【 字体: 【 打印 】 【 关闭 】 分享到

    11月24日,蒲县县委书记薛凤奎在自然资源局进行调研,对地质灾害防治、灾后重建、矿山治理修复、耕地保护、国土空间规划等工作进行检查指导,政府副县长刘俊明,县委办和居委会负责人陪同。

    梁慧俊局长代表局全体干部职工对薛书记到蒲县自然资源局调研指导工作表示欢迎,对地质灾害防治、灾后重建、矿山治理、耕地保护、国土空间规划等工作完成情况做出详细汇报,薛书记认真倾听,并进行交流了解情况,提出了一些工作意见和建议,还对灾后重建工作进行了详细安排部署,同时对蒲县自然资源局近期工作给予充分肯定。

蒲县县委书记薛凤奎在蒲县自然资源局进行调研并检查指导工作
主办单位:山西省自然资源厅 © 山西省自然资源厅 版权所有 中文域名:山西省自然资源厅.政务 地址:太原市望景路3号 邮编:030024 网站标识码1400000032 晋ICP备12000773号 晋公网安备 14010902000495号 如果你希望完整使用本站功能,请使用IE8.0以上版本的浏览器,我们不再支持IE7.0及以下版本的浏览器!