热门搜索:
职称申报   国土调查   山西  
襄汾县自然资源局 召开“争先、进位、崛起”解放思想大讨论动员部署会
时间:2021-11-25 16:51   来源:襄汾县自然资源局
【 字体: 【 打印 】 【 关闭 】 分享到

    2021年11月25日,襄汾县自然资源局召开“争先、进位、崛起”解放思想大讨论动员部署会,局机关全体共计70余人参加会议。

    会议首先由党组成员、副局长李宏华同志宣读了《中共襄汾县自然资源局党组关于印发<关于开展“争先、进位、崛起”解放思想大讨论的实施方案>的通知》,明确了此次解放思想大讨论的目的意义、基本原则、主题任务、方法步骤和保障措施。

    其次由党组成员、副局长段华亭同志传达了市、县两级“争先、进位、崛起”解放思想大讨论动员部署会会议及县委乔飞鸿书记和县政府刘春林县长的讲话精神。

    会议最后由局党组书记、局长顾黎波同志作动员讲话,他强调:全局干部职工一是要切实提高政治站位,深入领会开展解放思想大讨论的目的意义和目标要求,要坚持“三个导向”、以上率下、注重实效、从严从实,严格按照方案要求,按时、按期、按质的把此次大讨论活动开展好、完成好,切实将学习讨论成果转化为推动自然资源工作高质量发展的动力。二是要对照“八个聚焦”,深刻把握任务要求,要始终坚持目标导向、问题导向,在全国、全省、全市自然资源系统中找定位、找差距、找不足,要对照亮点学亮点、对照先进学先进、对照优秀争优秀,要在解放思想大讨论期间,全面总结经验做法、汲取经验教训,建立健全完善的制度体系,着力解决当前存在的困难,有效突破制约自然资源发展的瓶颈,切实改进在当前工作中存在的突出问题,扎实完成好各项“规定动作”。三是要坚持统筹推进,要全面加强领导,加强示范引领、加强宣传引导,全局干部职工要以饱满的政治热情和高度负责的工作态度,切实做到思想大解放、作风大转变、本领大提升,进一步在全方位推动高质量发展中贡献自然资源部门力量!

襄汾县自然资源局 召开“争先、进位、崛起”解放思想大讨论动员部署会
主办单位:山西省自然资源厅 © 山西省自然资源厅 版权所有 中文域名:山西省自然资源厅.政务 地址:太原市望景路3号 邮编:030024 网站标识码1400000032 晋ICP备12000773号 晋公网安备 14010902000495号 如果你希望完整使用本站功能,请使用IE8.0以上版本的浏览器,我们不再支持IE7.0及以下版本的浏览器!