临汾市规划和自然资源局召开庆祝建党100周年自然资源领域平安建设工作会议
时间:2021-06-10 15:59   来源:临汾市规划和自然资源局
【 字体: 【 打印 】 【 关闭 】 分享到

    6月8日上午,市局召开召开庆祝建党100周年自然资源领域平安建设工作会议,市局班子成员,行政科室、局属事业单位负责人在主会场参加会议,各县(市、区)自然资源局、林业局班子成员、股室负责人在各县分会场参加会议。 

  

65aeb55a121952c6af1d9ba5e28cdbb.jpg

 

    会上,王青川副局长传达省厅、市委、市政府关于平安建设工作有关会议、文件精神,对执法督察、扫黑除恶、专项整治、打击非法盗采等工作进行安排。陈振虎副局长、杨宝灵副局长、王平珍副局长、冯洪宾四级调研员分别对汛期地质灾害防治、森林防灭火、意识形态安全、信访维稳工作进行了安排部署。 

  

e41ed1826f5f243585a7436671396b4.jpg

 

    省自然资源厅二级巡视员、市规划和自然资源局负责人韩明正同志出席会议并做重要讲话。韩明正要求:一是要认清判准当前稳定形势,以强烈的政治责任感和紧迫感,充分认识自然资源领域安全稳定工作的重要意义,决不能有丝毫懈怠。二是要扎紧织密风险防控网络,扎实抓好矛盾排查化解,牢牢守住安全底线,确保规划和自然资源领域持续安全稳定。三是要扛牢压实平安建设政治责任,加强组织领导,强化责任担当,严肃工作纪律,推进安全防范工作落实落地,以优异成绩庆祝党的百年华诞。 

扫一扫在手机打开当前页面

主办单位:山西省自然资源厅 © 山西省自然资源厅 版权所有 中文域名:山西省自然资源厅.政务 地址:太原市望景路3号 邮编:030024 网站标识码1400000032 晋ICP备12000773号 晋公网安备 14010902000495号 如果你希望完整使用本站功能,请使用IE8.0以上版本的浏览器,我们不再支持IE7.0及以下版本的浏览器!