曲沃县自然资源局成为全省首家完成城区基础测绘更新工作备案的单位
时间:2020-07-31 09:46   来源:曲沃县自然资源局
【 字体: 【 打印 】 【 关闭 】 分享到

  近日,曲沃县自然资源局对完成的2019年曲沃县城区基础测绘更新成果在山西省测绘档案馆进行了备案,成为全省首家全面完成城区基础测绘更新工作备案的单位。

IMG_6152.jpg

  722日,曲沃县自然资源局在临汾市局的安排指导下,就基础测绘十三五规划和城区基础测绘更新工作与大同市规划和自然资源局有关同志在曲沃县自然资源局召开了座谈会。会议开始,曲沃县自然资源局党组书记、局长郭高潮对大同市局考察团的到来表示欢迎并介绍参会人员。会议共分为四个议程,一是承担曲沃县自然资源局基础测绘工作任务的山西巨图地理信息科技有限公司就如何做好这次基础测绘工作从技术层面上进行了汇报;二是曲沃县自然资源局副局长梁海潮就基础测绘更新工作从前期准备、工作开展及验收汇交等方面进行了行政管理方面的介绍,同时就如何做好质量检查的申请、质量检查验收、市级成果汇交、省级测绘档案馆备案等相关新要求,向参加座谈会的人员详细介绍了工作流程;三是大同市规划和自然资源局李晓军科长就大同市基础测绘十三五规划和十四五规划工作进行了交流发言;四是临汾规划和自然资源局董峰科长就临汾市的基础测绘更新工作进行了详细的汇报。

IMG_6161.jpg

  最后,双方还就十四五基础测绘规划编制的思路和设想进行了探讨,总结了许多宝贵的经验,为今后的工作开展奠定了基础,指明了方向。

扫一扫在手机打开当前页面

主办单位:山西省自然资源厅 © 山西省自然资源厅 版权所有 中文域名:山西省自然资源厅.政务 地址:太原市望景路3号 邮编:030024 网站标识码1400000032 晋ICP备12000773号 晋公网安备 14010902000495号 如果你希望完整使用本站功能,请使用IE8.0以上版本的浏览器,我们不再支持IE7.0及以下版本的浏览器!