尧都区自然资源局组织开展新《土地管理法》暨执法监察工作培训
时间:2020-06-28 14:44   来源:尧都区自然资源局
【 字体: 【 打印 】 【 关闭 】 分享到

  6月24日,在第30个全国“土地日”到来之际,尧都区自然资源局组织开展新《土地管理法》暨执法监察工作培训,进一步贯彻落实区委和市局“三基建设”工作部署,提高干部职工学法用法和依法办事的能力。培训会邀请该局法律顾问宋月琴律师授课。局领导班子成员、各基层所所长、执法监察大队全体人员以及各相关股室主要业务人员,共计60余人参加培训。 

    培训会上,宋月琴律师介绍了新《土地管理法》修订的背景,讲解了新《土地管理法》修订的主要内容,对集体经营性建设用地入市、土地征收制度改革、农村宅基地制度改革和完善、国务院土地审批权限下放等新《土地管理法》的七项重大突破进行了深入解读,还讲授了新法实施后土地执法监察工作的重点、程序与规范等内容。 

    此次培训是尧都区自然资源局2020年度干部职工学习培训计划的重要内容,通过培训,进一步加强自然资源法治建设,提升干部职工的执法能力和水平,推进尧都区自然资源工作再上新台阶。 

扫一扫在手机打开当前页面

主办单位:山西省自然资源厅 © 山西省自然资源厅 版权所有 中文域名:山西省自然资源厅.政务 地址:太原市望景路3号 邮编:030024 网站标识码1400000032 晋ICP备12000773号 晋公网安备 14010902000495号 如果你希望完整使用本站功能,请使用IE8.0以上版本的浏览器,我们不再支持IE7.0及以下版本的浏览器!