乡宁县自然资源局组织开展“三零”单位创建工作部署会
时间:2020-06-23 09:30   来源:乡宁县自然资源局
【 字体: 【 打印 】 【 关闭 】 分享到

    6月17日晚,乡宁县自然资源局召开“三零”单位创建工作再动员部署会议。局班子成员、各所、各股室负责人参加会议。会上,局党组书记、局长汪峰就“三零”单位创建工作提出具体要求。 

  

0f5698901a10ecc68099b8b6d6aa30d.jpg

 

    会议要求,各基层所要维护辖区内的稳定大局,对信访事项妥善处置。为确保全局“三零”单位创建工作全面铺开、深入推进,成立局“三零”单位创建工作领导小组,结合全局工作实际,制定实施方案,以“三零”创建工作为切入点,着力化解不稳定因素。围绕信访问题、地质灾害、打击非法采矿等持续开展排查整治工作,通过查漏洞、补短板、建机制,将各类苗头性、倾向性问题化解在早在小,做到矛盾不上交、平安不出事、服务不缺位。采取多种形式广泛宣传“三零”单位创建工作的重要意义、目标任务、实际成效,大力营造人人参与创建的浓厚氛围。 

扫一扫在手机打开当前页面

主办单位:山西省自然资源厅 © 山西省自然资源厅 版权所有 中文域名:山西省自然资源厅.政务 地址:太原市望景路3号 邮编:030024 网站标识码1400000032 晋ICP备12000773号 晋公网安备 14010902000495号 如果你希望完整使用本站功能,请使用IE8.0以上版本的浏览器,我们不再支持IE7.0及以下版本的浏览器!