乡宁县自然资源局强化疫情防控措施 坚决打赢防控阻击战
时间:2020-02-13 09:25   来源:乡宁县自然资源局
【 字体: 【 打印 】 【 关闭 】 分享到

  22日,乡宁县自然资源局迅速进入工作状态,把疫情防控作为当前工作重中之重,同时按照市、县工作部署,以高度的政治责任感和扎实有效的措施,切实把疫情的影响降到最低,有效保护干部职工的生命安全和身体健康,坚决打赢新型冠状病毒防控阻击战! 

  

    成立了乡宁县自然资源局疫情防控工作领导小组,周密部署疫情防控工作。 

  

    切断疫源,对进入机关大楼人员严格管理。在机关一楼大厅登记室配备测温装置,人员进入时进行体温检测,体温正常可入楼工作,并到卫生间洗手。要求人员必须佩戴口罩。及时给各所配发喷壶、消毒粉等消杀用品。 

  

    加强对登记室、办公楼通道等公共场所的防控,每天上午、下午对机关办公区域进行两次消杀,保持环境卫生。局办组织对全局干部职工目前所在的具体位置进行全面摸排。实行健康监测,全力做好日常防控,每天下午三时前,由各所、各股室负责人向局办报送本部门人员有无疑似症状、有无与病毒感染者接触等情况。干部职工用餐打包带回各自办公室,避免集聚用餐。每天对餐厅餐桌椅和餐具进行消毒。 

  

    加强防新型冠状病毒感染的肺炎疫情知识的宣传,在机关入口处等做好疫情防控提示告知工作,每天在资源一家亲发布最新疫情预防知识。 

扫一扫在手机打开当前页面

主办单位:山西省自然资源厅 © 山西省自然资源厅 版权所有 中文域名:山西省自然资源厅.政务 地址:太原市望景路3号 邮编:030024 网站标识码1400000032 晋ICP备12000773号 晋公网安备 14010902000495号 如果你希望完整使用本站功能,请使用IE8.0以上版本的浏览器,我们不再支持IE7.0及以下版本的浏览器!