尧都区自然资源局组织党员进社区开展疫情防控工作
时间:2020-02-11 14:24   来源:尧都区自然资源局
【 字体: 【 打印 】 【 关闭 】 分享到

    为响应区委、区政府号召,积极发挥“两个作用”,有序有效有力推进社区疫情防控工作,近几天来,尧都区自然资源局及时安排部署,组织在职党员积极与居住地社区对接,全力协助社区做好疫情防控工作。 

    在各社区的安排下,区自然资源局参与疫情防控工作的党员有的做好疫情监测点值勤值守工作,有的通过全覆盖摸排、逐户登记等方式,做好“一户一档”信息登记工作,并将疫情防控知识以及党和政府的有关要求普及到位,确保疫情防控工作横向到边、纵向到底、全覆盖、“无死角”。 

    截至2月9日,尧都区自然资源局共有在职党员122人、党员发展对象4人进社区报到,认领工作任务,到岗到位参与疫情防控工作。 

    参与疫情防控工作的党员、积极分子坚信:疫情无情,人却有情,党群齐心战“疫”,春暖一定花开。 

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页面

主办单位:山西省自然资源厅 © 山西省自然资源厅 版权所有 中文域名:山西省自然资源厅.政务 地址:太原市望景路3号 邮编:030024 网站标识码1400000032 晋ICP备12000773号 晋公网安备 14010902000495号 如果你希望完整使用本站功能,请使用IE8.0以上版本的浏览器,我们不再支持IE7.0及以下版本的浏览器!