古县领导督导检查打击非法盗采国家矿产资源工作
时间:2019-11-08 09:45   来源:古县自然资源局
【 字体: 【 打印 】 【 关闭 】 分享到

  10月30日,县委常委、常务副县长元福明带领自然资源局相关负责人,在北平镇、古阳镇督导检查打击非法盗采国家矿产资源工作。 

  元福明一行深入北平镇李子坪村相如沟、下宝丰村废弃矿井,古阳镇横岭村和西凉凹交界处铝矿点、相力村南背处等地,实地检查已封闭私开坑口情况,听取各乡镇工作情况汇报,并就下一步“打非”工作进行安排部署。 

  元福明强调,自然资源局和各乡镇要充分认识“打非”工作的重要性,进一步强化红线意识,坚决克服麻痹大意思想和侥幸心理。要增加巡查频次,多开展联合巡查和夜查,特别是对资源埋藏浅和有盗采历史的重点区域要进行重点检查和蹲守。要对巡查发现有盗采迹象的窝点,立即上报,并进行封堵和填埋,坚决防范各类非法盗采矿产资源行为的发生。 

扫一扫在手机打开当前页面

主办单位:山西省自然资源厅 © 山西省自然资源厅 版权所有 中文域名:山西省自然资源厅.政务 地址:太原市望景路3号 邮编:030024 网站标识码1400000032 晋ICP备12000773号 晋公网安备 14010902000495号 如果你希望完整使用本站功能,请使用IE8.0以上版本的浏览器,我们不再支持IE7.0及以下版本的浏览器!