临汾市规划和自然资源局召开全市国土空间用途管制和耕地保护工作推进会
时间:2019-08-09 17:27   来源:临汾市规划和自然资源局
【 字体: 【 打印 】 【 关闭 】 分享到

        2019年8月8日下午,全市国土空间用途管制和耕地保护工作推进会在临汾市规划和自然资源局五楼会议室召开,市局杨剑青调研员出席会议,参加会议的有各县(市、区)分管用地、耕保、增减挂钩项目、用地预审业务的分管领导、相关股室负责人,市局国土空间用途管制保护科、国土空间生态修复科,李涛科长主持会议。 

 

        会上,各县(市、区)汇报目标任务和补充耕地项目核查工作进展、存在问题及工作推进措施,市局对用途管制及耕地保护工作进行安排部署,李涛科长对下一步重点工作进行强调。

        最后,杨剑青调研员强调,各县(市、区)在抓紧业务工作的同时,要切实做到廉洁自律、敢于担当,努力提高依法行政能力,确保各项目标工作任务顺利完成。 

    

扫一扫在手机打开当前页面

主办单位:山西省自然资源厅 © 山西省自然资源厅 版权所有 中文域名:山西省自然资源厅.政务 地址:太原市望景路3号 邮编:030024 网站标识码1400000032 晋ICP备12000773号 晋公网安备 14010902000495号 如果你希望完整使用本站功能,请使用IE8.0以上版本的浏览器,我们不再支持IE7.0及以下版本的浏览器!