浮山县自然资源局参与“环城健步行活动 ”
时间:2019-08-09 10:53   来源:浮山县自然资源局
【 字体: 【 打印 】 【 关闭 】 分享到
    2019年8月8日是全国第11个“全民健身日”,8月8日上午,浮山县自然资源局部分干部职工参与了县里组织的“环城健步行活动 ”。


    发出徒步活动开始命令后,县上的健步行活动正式开始。自然资源干部职工在活动中,精神抖擞,兴致高昂,阔步向前,活力四射,充分享受着体育健身带来的健康与快乐,最后全部顺利抵达终点,展示了自然资源人的风采。营造了崇尚健身、参与健身、追求健康文明生活方式的良好社会氛围。

扫一扫在手机打开当前页面

主办单位:山西省自然资源厅 © 山西省自然资源厅 版权所有 中文域名:山西省自然资源厅.政务 地址:太原市望景路3号 邮编:030024 网站标识码1400000032 晋ICP备12000773号 晋公网安备 14010902000495号 如果你希望完整使用本站功能,请使用IE8.0以上版本的浏览器,我们不再支持IE7.0及以下版本的浏览器!