山西省自然资源厅国土空间规划编制督查组督导长治市国土空间规划工作
时间:2019-11-29 08:52   来源:长治市规划和自然资源局
【 字体: 【 打印 】 【 关闭 】 分享到
   

   

   

  11月11—12日,山西省自然资源厅国土空间规划编制督查组第一组由国土空间规划局局长潘俊刚、省自然资源调查规划院副院长王卫新、省城乡规划设计研究院纪检组长路广英等一行6人赴长治市进行国土空间规划编制工作督查。

  11日下午召开了国土空间规划编制督导会议。长治市规划和自然资源局各相关科室、各县区自然资源局局长、分管局长和股长参加。会上,郭敏副局长向督导组汇报了长治市国土空间规划编制工作开展情况。潘俊刚局长就市县规划编制、三线统筹和村庄规划的内容和政策进行了培训,并对近期工作进行了周密安排部署,同时解答了大家在国土空间规划工作中遇到的难题。会议由长治市规划和自然资源局党组书记李勇主持。

  12日上午,督导组分两组到壶关县和平顺县进行实地督导,查看工作进展,研判存在问题,并提出了切实可行的改进措施。郭敏副局长和郭卫平副调研员陪同督导。

扫一扫在手机打开当前页面

主办单位:山西省自然资源厅 © 山西省自然资源厅 版权所有 中文域名:山西省自然资源厅.政务 地址:太原市望景路3号 邮编:030024 网站标识码1400000032 晋ICP备12000773号 晋公网安备 14010902000495号 如果你希望完整使用本站功能,请使用IE8.0以上版本的浏览器,我们不再支持IE7.0及以下版本的浏览器!