长治市规划和自然资源局党组书记李勇赴长子县督导高陡边坡隐患治理
时间:2019-04-15 16:17   来源:长治市规划和自然资源局
【 字体: 【 打印 】 【 关闭 】 分享到

  

 

 

  4月9日,长治市规划和自然资源局党组书记李勇赴长子县大堡头镇陡坡沟村督导高陡边坡地质灾害隐患点治理。

  李勇书记仔细察看了隐患点地质条件、周边环境等情况,并向群测群防监测人员详细询问隐患点变化以及日常监测情况,听取乡镇政府和相关部门采取防治措施的情况汇报,详细了解当地地质灾害隐患点排查工作及防灾措施落实情况,并对检查中发现的问题提出具体要求。

  李勇书记强调,要坚持预防为主,克服麻痹、侥幸心理,时刻绷紧地质灾害防治安全之弦,切实做好地质灾害防治工作;要加大巡查力度,以保障群众绝对安全为前提,严格落实应急值守制度。

  督导组一行还对周边企业安全工作情况进行了检查。

扫一扫在手机打开当前页面

主办单位:山西省自然资源厅 © 山西省自然资源厅 版权所有 中文域名:山西省自然资源厅.政务 地址:太原市望景路3号 邮编:030024 网站标识码1400000032 晋ICP备12000773号 晋公网安备 14010902000495号 如果你希望完整使用本站功能,请使用IE8.0以上版本的浏览器,我们不再支持IE7.0及以下版本的浏览器!