热门搜索:
职称申报   国土调查   山西  
阳泉市第三次国土调查成果通过省级验收
时间:2023-03-17 22:32   来源:
【 字体: 【 打印 】 【 关闭 】 分享到

3月14日至3月16日,由省自然资源厅组织的三调成果省级验收组对阳泉市“三调”成果进行验收。验收工作采取听汇报、看资料、外业实地核查、反馈验收意见等方式进行,经过三天紧张的验收评审,通过了验收。

验收组认为,阳泉市高度重视“三调”工作,精心组织,有力保障,扎实推进,监管到位,克服各种不利因素,按时保质完成了“三调”工作任务。验收组强调,要进一步提高“三调”工作的政治站位和思想认识,把这次验收工作作为新起点,按照省级验收组提出的意见建议尽快整改完善,坚持高质量严要求,确保“三调”成果真正为阳泉市自然资源和规划管理工作提供支撑,为阳泉市制定经济社会发展重大战略规划、重要政策举措以及自然资源管理等方面发挥重要基础性作用。


扫一扫在手机打开当前页面

阳泉市第三次国土调查成果通过省级验收
主办单位:山西省自然资源厅 © 山西省自然资源厅 版权所有 中文域名:山西省自然资源厅.政务 地址:太原市望景路3号 邮编:030024 网站标识码1400000032 晋ICP备12000773号 晋公网安备 14010902000495号 如果你希望完整使用本站功能,请使用IE8.0以上版本的浏览器,我们不再支持IE7.0及以下版本的浏览器!