热门搜索:
职称申报   国土调查   山西  
阳泉市城区组织 “打击非法经营利用野生动物”宣传活动
时间:2022-09-23 18:30   来源:
【 字体: 【 打印 】 【 关闭 】 分享到

近日,阳泉市城区组织自然资源、市场监管、义井镇等相关部门的工作人员在义东沟村进行“严厉打击违法违规经营利用陆生野生动物”的宣传活动。

通过发放宣传资料、悬挂宣传条幅、摆放宣传展板等方式对《中华人民共和国野生动物保护法》、《全国人大常委会关于全面禁止非法野生动物交易、革除滥用野生动物陋习、切实保障人民群众生命健康安全的决定》、《关于全面禁止非法猎捕交易食用陆生野生动物的通知》等法律法规,进行了广泛宣传,提升了广大人民群众对保护陆生野生动物的法律意识,引导群众科学、健康的消费,树立以身作则、从我做起、人人都来保护身边自然资源和生态环境的理念。


扫一扫在手机打开当前页面

阳泉市城区组织 “打击非法经营利用野生动物”宣传活动
主办单位:山西省自然资源厅 © 山西省自然资源厅 版权所有 中文域名:山西省自然资源厅.政务 地址:太原市望景路3号 邮编:030024 网站标识码1400000032 晋ICP备12000773号 晋公网安备 14010902000495号 如果你希望完整使用本站功能,请使用IE8.0以上版本的浏览器,我们不再支持IE7.0及以下版本的浏览器!