热门搜索:
职称申报   国土调查   山西  
省政府督导组到阳泉市督导打击非法违法采矿工作
时间:2022-09-23 18:30   来源:
【 字体: 【 打印 】 【 关闭 】 分享到

9月20日,由省公安厅党委委员、副厅长马润生带队的省政府督导组来到我市,就打击非法违法采矿工作进行专项督导。市政府副市长、市公安局局长米炳生出席汇报会议。

今年以来,阳泉市坚决贯彻落实省委、省政府打击非法违法采矿决策部署,各级各部门统一思想和行动,层层压实责任,紧盯重点环节,采取有效措施,以铁的手腕打击非法采矿行为,以铁的举措抓好排查整改,以铁的纪律从严追责问责,持续保持打击非法违法采矿的高压态势,取得了阶段性成效。

马润生对我市打击非法违法采矿工作取得的成绩表示充分肯定。要求进一步提高思想认识,强化措施、有力推进,在自查整改上再攻坚,在严厉打击上再发力,在建章立制上再完善,全力做好我市矿产资源管理安全稳定的底线工作,确保大检查大整治大提升专项行动取得实效。

米炳生表示,我市将提高政治站位,压紧压实责任,强化联合执法,突出问题整改,坚持标准不降、力度不减,让非法违法采矿行为无处藏身。严格责任追究,强化震慑效应,并加大宣传力度,充分调动群众参与监督的积极性,营造全民参与、群防群治的良好社会氛围,全力维护我市矿业秩序持续稳定。


扫一扫在手机打开当前页面

省政府督导组到阳泉市督导打击非法违法采矿工作
主办单位:山西省自然资源厅 © 山西省自然资源厅 版权所有 中文域名:山西省自然资源厅.政务 地址:太原市望景路3号 邮编:030024 网站标识码1400000032 晋ICP备12000773号 晋公网安备 14010902000495号 如果你希望完整使用本站功能,请使用IE8.0以上版本的浏览器,我们不再支持IE7.0及以下版本的浏览器!