热门搜索:
职称申报   国土调查   山西  
国家林草局调研组深入平定县调研外来入侵物种普查工作
时间:2022-09-23 18:26   来源:
【 字体: 【 打印 】 【 关闭 】 分享到

17日至18日,国家林草局第七调研组一行3人到阳泉市平定县调研外来入侵物种普查工作。

调研人员深入巨城镇岩会村、娘子关镇大社村实地调研外来入侵物种普查工作。对我县目前已普查发现的印加孔雀草、圆叶牵牛、反枝苋、意大利苍耳、曼陀罗、小蓬草等6种外来入侵植物给予了充分肯定,在调研过程中调研组新发现了一种《山西省森林、草原、湿地生态系统重点外来入侵物种普查名单》以外的外来入侵昆虫刺槐叶瘿蚊。

通过国家调研组的督导指导,平定县表示要更加扎实推进外来入侵物种普查工作,为生物安全做出应有贡献。


扫一扫在手机打开当前页面

国家林草局调研组深入平定县调研外来入侵物种普查工作
主办单位:山西省自然资源厅 © 山西省自然资源厅 版权所有 中文域名:山西省自然资源厅.政务 地址:太原市望景路3号 邮编:030024 网站标识码1400000032 晋ICP备12000773号 晋公网安备 14010902000495号 如果你希望完整使用本站功能,请使用IE8.0以上版本的浏览器,我们不再支持IE7.0及以下版本的浏览器!