热门搜索:
国土调查   山西  
阳泉市规划和自然资源局召开专题会议安排部署省委第六巡视组移交信访事项办理工作
时间:2022-06-23 14:45   来源:
【 字体: 【 打印 】 【 关闭 】 分享到

6月21日,阳泉市规划和自然资源局召开专题会议,研究部署省委第六巡视组移交信访事项办理工作。会上,通报了省委第六巡视组移交信访事项办理情况,并就交办问题进行再回顾、再研究、再部署、再推进,确保按时保质全面完成信访办理事项,为党的二十大营造和谐稳定的社会环境

会议要求,一是要提高政治站位,强化责任担当。做好巡视移交信访问题办理是一项严肃的政治任务,要以高度的政治自觉,统一思想认识,层层压实责任,主动担当、集中力量、规范处置、严查快结。二是要强化工作举措,提升工作质量。对巡视组移交的信访事项实行“一站式”全程管理,逐一建立台账,采取一案一档、限期办结、销号管理的办法,切实抓好移交信访事项的办理。三是实行领导包案和督办制度,包案领导全程介入,督办单位及时开展督促指导,全程跟踪督办,对办理结果严格审查把关,确保办理质量,提高群众的满意度。四是提高信访件办理效果。坚决把问题解决到位,把法律政策解释到位,把思想教育和帮扶措施做到位,让每一件交办事项的办理都经得起时间和实践的检验,做到案结事了、人员息访。  


扫一扫在手机打开当前页面

阳泉市规划和自然资源局召开专题会议安排部署省委第六巡视组移交信访事项办理工作
主办单位:山西省自然资源厅 © 山西省自然资源厅 版权所有 中文域名:山西省自然资源厅.政务 地址:太原市望景路3号 邮编:030024 网站标识码1400000032 晋ICP备12000773号 晋公网安备 14010902000495号 如果你希望完整使用本站功能,请使用IE8.0以上版本的浏览器,我们不再支持IE7.0及以下版本的浏览器!