热门搜索:
职称申报   国土调查   山西  
阳泉市规划和自然资源局组织召开全市森林和草原火灾风险普查工作推进会议
时间:2021-11-24 17:59   来源:地市局
【 字体: 【 打印 】 【 关闭 】 分享到

近日,阳泉市规划和自然资源局组织各县(区)局森林火灾风险普查工作人员、第三方技术服务单位的技术负责人和技术骨干,召开了全市森林和草原火灾风险普查工作推进会议。

会议听取了各县(区)前一阶段森林火灾风险普查工作开展情况,研究讨论了野外火灾风险标准样地坐标调整、外业数据填报及资料收集整理等具体问题,并对下一步普查工作进行了安排部署。

会议要求,各县(区)局一是要严格进度,有序推进。进一步加快森林火灾风险普查工作的整体进度,按照普查工作方案的时间要求,逐步开展实验室测定、野外火源调查、减灾能力调查等工作。二是要严控过程,保证质量。“质量第一”的理念贯穿到普查的全流程各环节,保证普查调查数据的准确性与真实性,决不能敷衍应付、弄虚作假。

会议强调,森林火灾风险普查全过程一定要留存图片、影像和检查、记录等有关资料,切实做好风险普查档案的管理,确保普查成果符合质量和技术要求,圆满完成森林草原火灾风险普查各项任务。


阳泉市规划和自然资源局组织召开全市森林和草原火灾风险普查工作推进会议
主办单位:山西省自然资源厅 © 山西省自然资源厅 版权所有 中文域名:山西省自然资源厅.政务 地址:太原市望景路3号 邮编:030024 网站标识码1400000032 晋ICP备12000773号 晋公网安备 14010902000495号 如果你希望完整使用本站功能,请使用IE8.0以上版本的浏览器,我们不再支持IE7.0及以下版本的浏览器!