热门搜索:
职称申报   国土调查   山西  
阳泉市规划和自然资源局认真开展全国森林督查打击毁林专项行动数据入库工作
时间:2021-11-24 17:57   来源:地市局
【 字体: 【 打印 】 【 关闭 】 分享到

全国森林督查、打击毁林专项行动数据入库工作开展以来,阳泉市规划和自然资源局高度重视,采取有力措施,认真核对数据,并多次组织县区林业部门相关工作人员开展技术培训,扎实推进数据入库进度。按照省林草局工作要求,11月起数据入库工作进入倒计时。近日,我局组织县区林业部门相关工作人员开展了为时两天的集中数据入库工作,对存在问题进行了现场集中指导。通过市、县工作人员的共同努力,完成了全市数据入库工作,保证了森林督查统计数据一致性分析,为适应新时期森林资源保护和森林督查工作的开展奠定了扎实的基础。




阳泉市规划和自然资源局认真开展全国森林督查打击毁林专项行动数据入库工作
主办单位:山西省自然资源厅 © 山西省自然资源厅 版权所有 中文域名:山西省自然资源厅.政务 地址:太原市望景路3号 邮编:030024 网站标识码1400000032 晋ICP备12000773号 晋公网安备 14010902000495号 如果你希望完整使用本站功能,请使用IE8.0以上版本的浏览器,我们不再支持IE7.0及以下版本的浏览器!